Instagram Rujak Cireng Bean Paling Enak di Indonesia

Instagram Rujak Cireng Bean Paling Enak di Indonesia

Cireng (singkatan dari aci goreng, bahasa Sunda untuk ‘tepung kanji goreng’) adalah makanan ringan yang berasal dari daerah Sunda yang dibuat dengan cara menggoreng campuran adonan yang berbahan utama tepung…

http://superbubur.com/wp-content/uploads/2014/08/pempek_upload.jpghttp://superbubur.com/wp-content/uploads/2014/08/pempek_upload.jpghttp://superbubur.com/wp-content/uploads/2014/08/pempek_upload.jpgLayanan Pesan Antar – Delivery Service Makanan Enak Makassar

Layanan Pesan Antar – Delivery Service Makanan Enak Makassar

Untuk anda warga Makassar yang : 1.Nggak sempat berkunjung ke tempat kami. 2.Laper tapi enggan atau malas keluar rumah. 3.Bisa masak tapi nggak enak atau lagi sibuk banget atau males…

Aku adalah Tukang Buburmu

Aku adalah Tukang Buburmu

Perkenalkanlah aku. Aku punya nama. Tapi kamu boleh sebut namaku X atau Y ataupun Z. Kamu mungkin tak mengenalku. Namun takdir Tuhan mengharuskan aku ada untuk selalu merindukanmu. Agak lucu…

Artis Academia Junior jadi Bintang Iklan Cireng Bean

Artis Academia Junior jadi Bintang Iklan Cireng Bean

Kali ini Cafe Bean kedatangan tamu special Artis Academia Junior Dhirga. Dhirga Pedhier nama lengkapnya. Cakep, ramah, lucu dan smart. Dhirga juga multi talent. Dan yang aneh dan cukup mengagetkan…

http://superbubur.com/wp-content/uploads/2016/03/samalona-makassar-6.jpghttp://superbubur.com/wp-content/uploads/2016/03/samalona-makassar-6.jpghttp://superbubur.com/wp-content/uploads/2016/03/samalona-makassar-6.jpghttp://superbubur.com/wp-content/uploads/2016/03/samalona-makassar-6.jpghttp://superbubur.com/wp-content/uploads/2016/03/samalona-makassar-6.jpghttp://superbubur.com/wp-content/uploads/2016/03/samalona-makassar-6.jpghttp://superbubur.com/wp-content/uploads/2016/03/samalona-makassar-6.jpgPaket Tour Pulau Samalona Makassar

Paket Tour Pulau Samalona Makassar

Jika anda ingin membuang rasa penat yang menyengat atau ingin menyepi dari hiruk pikuk kota atau ingin melupakan hutang atau ingin melupakan teror begal motor Makassar yang frekuensinya ternyata jauh…

Seblak Ceker Pedas Paling Enak. Pertama dan Terakhir di Makassar.

Seblak Ceker Pedas Paling Enak. Pertama dan Terakhir di Makassar.

Seblak Ceker. Melihat kosa kata “seblak”, sepertinya mirip2 dengan kosa kata daerah “ngapak”. Banyumas,Gombong, Kebumen dan sekitarnya. Ceker, sudah jelas berarti kaki ayam. Hanya ternyata popularitas “seblak ceker” paling tinggi…

Batagor Paling Enak di Makassar

Batagor Paling Enak di Makassar

Batagor, makanan khas Bandung yang bertekstur baik dan mempunyai rasa yang mantap sangat susah ditemukan di makassar. Kami sajikan produk batagor kami bahan pilihan tenggiri super segar kualitas export sebagai…

http://superbubur.com/wp-content/uploads/2016/01/bom-terroris-jakarta.jpgAmerican deaths in terrorism vs. gun violence in one graph

American deaths in terrorism vs. gun violence in one graph

CNN-During his presidency, President Barack Obama has had to deliver statements on gun violence 15 times. After a gunman opened fire at Oregon’s Umpqua Community College, killing nine people and…

http://superbubur.com/wp-content/uploads/2016/01/indonesia-bomb-attack-31-300x150.jpghttp://superbubur.com/wp-content/uploads/2016/01/indonesia-bomb-attack-31-300x150.jpghttp://superbubur.com/wp-content/uploads/2016/01/indonesia-bomb-attack-31-300x150.jpghttp://superbubur.com/wp-content/uploads/2016/01/indonesia-bomb-attack-31-300x150.jpghttp://superbubur.com/wp-content/uploads/2016/01/indonesia-bomb-attack-31-300x150.jpghttp://superbubur.com/wp-content/uploads/2016/01/indonesia-bomb-attack-31-300x150.jpgBreaking News – Series Terrorist Bombs Attack Jakarta Indonesia on Live Video

Breaking News – Series Terrorist Bombs Attack Jakarta Indonesia on Live Video

Thursday (1/14/2016) morning, the heart of the capital city of Jakarta arround Sarinah Mall, Jalan Sudirman surprised series of explosions rocked a suspected bomb attack. Internet citizen testimony and photographs…

Rusdi Kirana Bos Lion Air Layak Jadi Pahlawan Nasional Indonesia

Rusdi Kirana Bos Lion Air Layak Jadi Pahlawan Nasional Indonesia

Sepertinya kontroversial. Iya ! Masih hidup kok jadi pahlawan. Kenapa tidak ? Buat apa gelar pahlawan kalau tidak membanggakan pemiliknya ? Kalau Om Rusdi Kirana diberi gelar pahlawan sekarang, minimal…

Master Stand Up Comedy : George Carlin – Advertising and Bull Shit

Master Stand Up Comedy : George Carlin – Advertising and Bull Shit

Sebagian kebenaran mengenai strategi marketing dan advertising di ungkap secara kocak : George Denis Patrick Carlin[1] (May 12, 1937 – June 22, 2008) was an American stand-up comedian, actor, social…

http://superbubur.com/wp-content/uploads/2016/01/Tukang-Parkir-Cantik.jpgBerapa Sih Seharusnya Potensi Real Pendapatan Retribusi PD Parkir ?

Berapa Sih Seharusnya Potensi Real Pendapatan Retribusi PD Parkir ?

Setiap kali kita masuk mall, mampir di atm, beli gorengan bahkan kencing di pinggir jalan, selalu saja kita kena parkir. Sampai kadang terpikir jangan-jangan kita berhenti di lampu merah kena…


1 2 6 7