Aku adalah Tukang Buburmu

Aku adalah Tukang Buburmu

Perkenalkanlah aku. Aku punya nama. Tapi kamu boleh sebut namaku X atau Y ataupun Z. Kamu mungkin tak mengenalku. Namun takdir Tuhan mengharuskan aku ada untuk selalu merindukanmu. Agak lucu…

http://superbubur.com/wp-content/uploads/2016/07/ayam-goreng-lalapan-urap-makassar.jpghttp://superbubur.com/wp-content/uploads/2016/07/ayam-goreng-lalapan-urap-makassar.jpgAyam Goreng Urap Lalapan Super Enak

Ayam Goreng Urap Lalapan Super Enak

Belum terlalu banyak yang tahu bahwa kami juga menyediakan makanan unggulan ayam goreng. Ayam goreng kami terdiri dari 2 Pilihan yaitu Ayam Goreng Urap dan Ayam Goreng Lalapan. Bumbu tradisional…

http://superbubur.com/wp-content/uploads/2017/08/paket-tour-samalona.jpghttp://superbubur.com/wp-content/uploads/2017/08/paket-tour-samalona.jpghttp://superbubur.com/wp-content/uploads/2017/08/paket-tour-samalona.jpghttp://superbubur.com/wp-content/uploads/2017/08/paket-tour-samalona.jpghttp://superbubur.com/wp-content/uploads/2017/08/paket-tour-samalona.jpghttp://superbubur.com/wp-content/uploads/2017/08/paket-tour-samalona.jpghttp://superbubur.com/wp-content/uploads/2017/08/paket-tour-samalona.jpgPaket Tour Pulau Samalona Kodingareng Lanjukang Makassar

Paket Tour Pulau Samalona Kodingareng Lanjukang Makassar

Jika anda ingin membuang rasa penat yang menyengat atau ingin menyepi dari hiruk pikuk kota atau ingin melupakan hutang atau ingin melupakan teror begal motor Makassar yang frekuensinya ternyata jauh…

http://superbubur.com/wp-content/uploads/2016/02/SEBLAK-CEKER-PEDAS1.jpgSeblak Ceker Pedas Paling Enak. Pertama dan Terakhir di Makassar.

Seblak Ceker Pedas Paling Enak. Pertama dan Terakhir di Makassar.

Seblak Ceker. Melihat kosa kata “seblak”, sepertinya mirip2 dengan kosa kata daerah “ngapak”. Banyumas,Gombong, Kebumen dan sekitarnya. Ceker, sudah jelas berarti kaki ayam. Hanya ternyata popularitas “seblak ceker” paling tinggi…

http://superbubur.com/wp-content/uploads/2015/12/rujak-cireng-bean-1.jpghttp://superbubur.com/wp-content/uploads/2015/12/rujak-cireng-bean-1.jpghttp://superbubur.com/wp-content/uploads/2015/12/rujak-cireng-bean-1.jpgInstagram Rujak Cireng Bean Paling Enak di Indonesia

Instagram Rujak Cireng Bean Paling Enak di Indonesia

Kini , Rujak Cireng Bean telah siap menjadi oleh oleh khas Makassar karena komposisi, kelezatan, crunchy serta kualitas yang sangat unggul dibanding rujak cireng manapun. jangan kaget jika keluarga di…

http://superbubur.com/wp-content/uploads/2014/08/pempek_upload.jpghttp://superbubur.com/wp-content/uploads/2014/08/pempek_upload.jpghttp://superbubur.com/wp-content/uploads/2014/08/pempek_upload.jpghttp://superbubur.com/wp-content/uploads/2014/08/pempek_upload.jpgLayanan Pesan Antar – Delivery Service Makanan Enak Makassar

Layanan Pesan Antar – Delivery Service Makanan Enak Makassar

Untuk anda warga Makassar yang : 1.Nggak sempat berkunjung ke tempat kami. 2.Laper tapi enggan atau malas keluar rumah. 3.Bisa masak tapi nggak enak atau lagi sibuk banget atau males…

http://superbubur.com/wp-content/uploads/2014/08/bubur_upload.jpgBubur Ayam Paling Enak di Makassar

Bubur Ayam Paling Enak di Makassar

Bubur Ayam Paling Enak di makassar dibuat dari beras pilihan dan daging ayam segar serta tidak pernah mempergunakan produk ayam beku. Diracik dengan bumbu-bumbu pilihan yang bukan saja menjadikan sajian…

Sendok Termahal Ada di Makassar

Sendok Termahal Ada di Makassar

MAKASSAR, KOMPAS.com — Pengadaan sendok makan di Sekretariat Daerah (Sekda) Pemkot Makassar seperti yang tertuang dalam draf penjabaran Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) tahun 2015 tampak aneh. Besarannya cukup fantastis,…

Rusdi Kirana Bos Lion Air Layak Jadi Pahlawan Nasional Indonesia

Rusdi Kirana Bos Lion Air Layak Jadi Pahlawan Nasional Indonesia

Sepertinya kontroversial. Iya ! Masih hidup kok jadi pahlawan. Kenapa tidak ? Buat apa gelar pahlawan kalau tidak membanggakan pemiliknya ? Kalau Om Rusdi Kirana diberi gelar pahlawan sekarang, minimal…

http://superbubur.com/wp-content/uploads/2016/01/taylorswift-instagram-300x300.jpgBest Instagram Biggest Followers Uncover Owner’s Character

Best Instagram Biggest Followers Uncover Owner’s Character

1. Taylor Swift 60.5m followers With more than 60.5m followers, US popstar Taylor Swift is the most followed person on Instagram. Having started her career in country music, she crossed…

http://superbubur.com/wp-content/uploads/2016/10/melamar-pekerjaan-150x150.jpghttp://superbubur.com/wp-content/uploads/2016/10/melamar-pekerjaan-150x150.jpghttp://superbubur.com/wp-content/uploads/2016/10/melamar-pekerjaan-150x150.jpghttp://superbubur.com/wp-content/uploads/2016/10/melamar-pekerjaan-150x150.jpghttp://superbubur.com/wp-content/uploads/2016/10/melamar-pekerjaan-150x150.jpghttp://superbubur.com/wp-content/uploads/2016/10/melamar-pekerjaan-150x150.jpgFatwa Baru : Melamar Pekerjaan adalah Haram dan Dosa Besar !

Fatwa Baru : Melamar Pekerjaan adalah Haram dan Dosa Besar !

Melamar pekerjaan adalah sesuatu yang selalu menegangkan bagi sebagian besar pencari kerja. Membuat lamaran itu sendiri adalah bagian yang paling banyak menguras energi, mental dan waktu. Bahkan, banyak calon pelamar…

Makan Siang Telkom IS Makassar

Makan Siang Telkom IS Makassar

Memutuskan makan siang dng MIE PEDEZZ di Cafe BEAN dr personal TELKOM IS D 7 KTI cq Makassar, dari Level 5 sampe Level 10, ternyata belum kepedezzan, wah …. Kuat2…

Reuni SMU 10 Makassar

Reuni SMU 10 Makassar

Setelah survey ke sana kemari akhirnya ditemukan tempat makan yang nyaman dan murah.Uenak pula semua menunya. Buka bersama puasa sambil reuni ipa 5 SMU 10 Makassar angkatan 94 di Cafe…

http://superbubur.com/wp-content/uploads/2016/01/Tukang-Parkir-Cantik.jpgBerapa Sih Seharusnya Potensi Real Pendapatan Retribusi PD Parkir ?

Berapa Sih Seharusnya Potensi Real Pendapatan Retribusi PD Parkir ?

Setiap kali kita masuk mall, mampir di atm, beli gorengan bahkan kencing di pinggir jalan, selalu saja kita kena parkir. Sampai kadang terpikir jangan-jangan kita berhenti di lampu merah kena…

Kursus Piano Makassar

Kursus Piano Makassar

Memperkenalkan piano terhadap anak tidak saja menyenangkan. Selain mampu melatih kemampuan dan bakat sang anak, memperkenalkan piano sejak dini juga membawa banyak manfaat yang lebih besar untuk si kecil. Peneliti…

http://superbubur.com/wp-content/uploads/2016/01/indonesia-bomb-attack-31-300x150.jpghttp://superbubur.com/wp-content/uploads/2016/01/indonesia-bomb-attack-31-300x150.jpghttp://superbubur.com/wp-content/uploads/2016/01/indonesia-bomb-attack-31-300x150.jpghttp://superbubur.com/wp-content/uploads/2016/01/indonesia-bomb-attack-31-300x150.jpghttp://superbubur.com/wp-content/uploads/2016/01/indonesia-bomb-attack-31-300x150.jpghttp://superbubur.com/wp-content/uploads/2016/01/indonesia-bomb-attack-31-300x150.jpgBreaking News – Series Terrorist Bombs Attack Jakarta Indonesia on Live Video

Breaking News – Series Terrorist Bombs Attack Jakarta Indonesia on Live Video

Thursday (1/14/2016) morning, the heart of the capital city of Jakarta arround Sarinah Mall, Jalan Sudirman surprised series of explosions rocked a suspected bomb attack. Internet citizen testimony and photographs…

Telkom Hadirkan WiFi Corner 100 Mbps di Bubur Ayam Mr Bean Makassar

Telkom Hadirkan WiFi Corner 100 Mbps di Bubur Ayam Mr Bean Makassar

Terobosan baru dikembangkan oleh PT Telekomunikasi Indonesia Tbk dalam hal inovasi kecepatan akses internet. Telkom Indonesia, Selasa 10 Juni 2014, meluncurkan WiFi Corner 100 Mbps di dua kota, Surabaya dan…

EGM Telkom Regional 7 KTI sarapan bubur ayam bean

EGM Telkom Regional 7 KTI sarapan bubur ayam bean

EGM Telkom Regional 7 KTI Pak Afriwandi menyempatkan diri sarapan pagi ( eh sarapan siang ya pak, udah jam 13.00 ) di Cafe Bean. Menunya tetap menu langganan yaitu bubur…


1 2 5 6